Momyn

Пользователи
  • Число публикаций

    352
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

Momyn last won the day on 9 Января

Momyn had the most liked content!

Репутация

10 Хороший

О Momyn

  • Звание
    Старожил форума

Старые поля

  • Страна
    KAZ
  • Адрес:
    Karatau
  1. Все эти разборки из-за комплексующих представителей одного племени, появившегося поздно и именно в ЗО.
  2. Ну тогда зачем вы включаете эту устаревшую грампластинку вновь и вновь про уйсун не уйсун.
  3. Уйсун сейчас не род и не племя, а третья часть казахского народа.Племенем, а скорее союзом родственных племен они были во времена Чингисхана. Даже после 7 колен название отдельный род не все получают, ибо не хотят становиться чужими. Поэтому сейчас Уйсуны это часть народа, дулаты это союз родственных племен, сикымы жанысы шымыры ботбаи это уже племена, а уже их подразделения роды.
  4. напишу как нибудь.
  5. Есть же нормальные смайлики, я не интернетный поэтому и не понял, я и английского не знаю, из школы в памяти от немецкого: и хайсе хойте классен динст, ви хайс ду - только и осталось в памяти. И что над этим смеяться?
  6. Понимаете ли, если человек брехло, независимо от нации, на прямой проверяемый вопрос он соврет с ответом, поэтому хитрил, думаю вы не обиделись. Я къазакъ-дулат, сартаулы у халха-монголов. Средневековые монголы еще как пользовались хитростью, Чингисхан был очень сдержанным человеком, калмыки, конечно, не такие, ибо горячие ойраты. С кыргызами только дружил, но чтобы иметь полное представление надо еще и повраждовать, поэтому сравнивать с калмыками не могу, которых вообще в живую не видел. Стереотипы разрушаются когда поживешь в гуще этого народа.
  7. 1.Зря за вас радовался, даже теперь не знаю писать обещанное или нет. 2. Все серьезно. Не долго вам осталось. Не бойтесь, флаг носить.
  8. A что каждый раз они могут разное означать? Ладно проехали и я не помню.
  9. Должен признаться я шарапствовал, как он по хитрому хотел точно узнать годы вашей службы, ибо там на Байконуре служили вместе один мой близкий родственник, один с моего рода, думал вы немного старше, они служили 81-83, рассказывали как они часть на уши ставили, ну примерно как вы, думал в Атырау позвонить расспросить про элистинских орлов. Хотел или вас или их вывести на чистую воду, увы посмеяться не придется.
  10. что это значит, согласие?
  11. только напомните
  12. Серьезно все. Я рад что вы поняли про прямых потомков Чингисхана.Про угарную ерунду, если вы до сих пор не поняли, то жаль, но я вам как время по больше будет подробно напишу.
  13. Емнип вы служили на Байконуре, провожали космические корабли в космос, в советское время это было романтикой, говорили о каждом запуске, о каждом космонавте. Думаю, одной войсковой части где служили срочники там было достаточно, поправьте если ошибаюсь, во время взрыва корабля, там ведь в основном они умерли. Насколько понял память у вас отличная, не могли ли вы вспомнить кто при вас взлетал, хотя бы несколько космонавтов, а потом по годам вашей службы через интернет мы бы вашу память проверили бы. Только честно.
  14. Доказательство железобетонное выше, надоело сегодня писать, а то привел бы еще одну твою писанину.Ухожу на той, хотя они тоже надоели.
  15. Сам ты облажался. Не надо тут всех за идиотов держать. Аргын ты или не аргын это не главное, главное ты не из В жуза, так свой жуз не хают или хочешь сказать,что про кокандцев и прочее не писал?