Аскер1

Пользователи
  • Публикации

    116
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Аскер1 выиграл 19 января 2017

Публикации Аскер1 были самыми популярными!

Репутация

-3 Плохой

О Аскер1

  • Звание
    Опытный пользователь

Старые поля

  • Страна
    Казахстан

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Фабрикаты и колбасы до 90 процент соевое мясо и всякие наполнители .. Почти во все колбасы ложат свинину , и в том числе в те что под маркой халал.
  2. Ну это известно в каких регионах свинину едят ))
  3. Чжурчжэ́ни (чжуличжэнь, нюйчжэнь, нюйчжи, кит. трад. 女眞, упр. 女真, пиньинь: nǚzhēn) — племена, населявшие в X—XV вв. территорию Маньчжурии, Центрального и Северо-Восточного Китая (в том числе, на территории нынешнего автономного района Внутренняя Монголия), Северной Кореи и Приморского края. Говорили на чжурчжэньском языке тунгусо-маньчжурской группы. Родственный им народ — эвенки (тунгусы) -------- Это они ?
  4. Аскер1

    Тарбаган.

    Қазақстан Республикасының Білім және Ғылым министрлігі Шәкәрім атындағы Семей мемлекеттік университетіАң шаруашылығ ы ө німі жә не оның мағ ынасыОрындаған: Нурсеитова А.Е Тексерген: Тугамбаева С.МСемей 2015 Суырдың еті де диеталық тағамға жатады; ақуыз ­ 24% , 2% май, 1,7% минералды заттардан тұрады. Энергетикалық құндылығы 100­ға ­ 115ккал. Сазқұндыз бен суырдың етінен диеталық котлеттер, қақталған және пісірілген шұжық, орама, кәуап, түшпара дайындайды. https://stud.kz/prezentatsiya/id/14947 интересно как , котлеты колбасы , супы , орама , кебаб из сурчатины ..)) ======== Вот ещё раз прочитайте .Написано Нурсеитовой проверено Тугамбаевым ))
  5. Аскер1

    Тарбаган.

    С Тарбаганами разобрались .))
  6. Аскер1

    Тарбаган.

    Вот ещё пишет один любитель сурчатины )) пройдите по ссылке много интересного. )) Nurzhan Sadirbekuly 19 августа, 2013 14:00 Народ не путайте сурков с сусликами, суслики (на каз. сарышұнақ) размером намного меньше и из них сладкого супа не сваришь. Сурки встречаются в горной или лесостепной полосе. В Восточном и в Западном Казахстане. На западе их называют байбак. http://www.voxpopuli.kz/kz/main/1299-suyrlardy-aulau.html
  7. Аскер1

    Тарбаган.

    Қазақстан Республикасының Білім және Ғылым министрлігі Шәкәрім атындағы Семей мемлекеттік университетіАң шаруашылығ ы ө німі жә не оның мағ ынасыОрындаған: Нурсеитова А.Е Тексерген: Тугамбаева С.МСемей 2015 Суырдың еті де диеталық тағамға жатады; ақуыз ­ 24% , 2% май, 1,7% минералды заттардан тұрады. Энергетикалық құндылығы 100­ға ­ 115ккал. Сазқұндыз бен суырдың етінен диеталық котлеттер, қақталған және пісірілген шұжық, орама, кәуап, түшпара дайындайды. https://stud.kz/prezentatsiya/id/14947 интересно как , котлеты колбасы , супы , орама , кебаб из сурчатины ..))
  8. Аскер1

    КАЗАХИ - 4

    Похоже ты пытаешься тут троллить недоделанная моя бутафория )) Предграничные с Россией города это слабое звено.. там и шала казахи жили .. Русские источники шала казахами называли оказаченных калмыков , беглых крестьян , и др национальности которые стали казахами ..часть из них просто напросто записались к роду женщин ...так писали русские о тех краях .. Оттуда и пончики .. рассолы и тд . И теперь смешно когда моя недоделанная бутафория с этих краёв что то пишет ...))
  9. Свастика в Казахстане .
  10. Аскер1

    Тарбаган.

    Хе хе это вроде вы писали и грозили что будете южан высмеивать )) смешной мой двойник )) Мы тут Жокаем не Джокаем )) Голодомор 30 годов это другая история , не путайте тут читателей.))
  11. Аскер1

    Тарбаган.

    Мой двойник который всё время противопостовляет север югу угомонился после послания Момына )) Рад за вас )) но факт есть факт , сурков кедеи ели . Насчёт диких ослов не видел что ели , но всё может быть тем более если акцент приобрели Дж вместо Ж какая-то часть населения )) Кабаны в степи обитают на юге , погуглите .. у вас что там диких кабанов нету ? ))
  12. Аскер1

    Тарбаган.

    Дедлов (В. Л. Кигн). Переселенцы и новые места. Путевые заметки. — СПб., 1894. И только под вечер, когда жар стал спадать, обнаружилось, что пустыня густо населена. Я уже давно обратил внимание на какие-то расплывшиеся холмики, около аршина в высоту и от сажени до пяти в ширину, которыми была прикрыта степь на всем видимом глазу пространстве. Когда засвежело, я увидел, что при приближении моего «карандаса», невдалеке от дороги, дальше в степь коротким галопом побежала желто-рыжая собачонка средней величины. Собачонка добежала до одного из холмиков, на холме села «служить», глядя на нас, и потом вдруг юркнула — прямо в землю. — Что это такое? — Сурок, ваше благородие. — Да он с собаку ростом! — С собаку и есть. Хлеб, шельма, жрет до того, что изничтожает. Просто беда! — Что же вы его не бьете? Казак помолчал. Как всякий сытый русский человек, казаки ленивы и на работу, и на мысль, и на слово. — Киргизцы его весной бьют, — ответил он наконец, как бы оправдываясь: все же сурку беспокойство. — Шкурки казанские татары скупают. А киргизцы его — тьфу! — жрут. — Что же, вкусно? — Хвалят. Говорят, вроде гусятины. — Если вроде гусятины, и вы бы ели. — Вона! — Казак засмеялся. — А жиру на нем, как на кабане. На мельницы покупают для колес; первый сорт жир. — Что же, кроме сурков, тут никакого зверя и нет? — Как нет! Русаки тоже одолели. Расплодились что твоя саранча; тоже хлеб пожирают. — А их-то что же не бьете? Их ведь и есть можно. — Прежде ели, старики-то наши, а теперь бросили, и вот по какому случаю. Прежде мы свиней держали, сало ели, ветчину; и вдруг, братец ты мой, что же обнаружилось… Обнаружилось, что с некоторых пор между казацкими свиньями и собаками будто бы завелись шашни. Этого было достаточно, чтобы энергичный русский человек по всей Новой линии без остатка истребил свиней. — Ну, а русаки тут при чем же? — А вот при чем. Уши у русака овечьи. А лапы чьи? — Собачьи. Стало, и тут не без собаки! Ну, и русаков бросили, пропадай они… Мудро и чрезвычайно энергично. Сказано — сделано. ------------'--'------------------- вот же писано тут же на сайте об этом))
  13. Аскер1

    Тарбаган.

    Вы не видели диких кабанов ?))На охоту не ходите ?)) Ослятина дикая халал по Корану.. тем более вы должны знать ..у вас джекают а не жекают как вы писали , аккурат как в арабском .. ))
  14. Аскер1

    Тарбаган.

    Это как в исламе ..дикого осла можно есть , а домашнего нельзя , но суть кабан это тоже свинья.. из одного вида особь .