mechenosec

Пользователи
  • Публикации

    8 363
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    18

Последний раз mechenosec выиграл 16 августа

Публикации mechenosec были самыми популярными!

Репутация

250 Очень хороший

3 подписчика

О mechenosec

  • Звание
    Супераксакал

Старые поля

  • Страна
    Россия

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. mechenosec

    Монгольский ДНК-проект

    Предавать вам не впервой, своих братьев-аланов кинули за тряпки, а в подлости обвинили монголов, может на себя надо оборотиться?
  2. mechenosec

    Монгольский ДНК-проект

    Да ну? Это не вы ли нас называли оленеводами ,манджурами, лесными? В смысле вам можно, а нам отвечать никак нельзя? Это вы что ли истинные монголы ? Правда с кыпчакским языком ,распоясались именно вы носители совсем другой не монгольской культуры, с совсем другой кыпчакской культурой, для которой вы кстати настоящие предатели, кыпчаки всеми силами хотящие примазаться к истории Ики монгол улуса и Чингисхану.
  3. mechenosec

    Монгольский ДНК-проект

    Нас постоянно манджурами из лесов Амура обзывают, мы же не делаем из этого трагедию? А ты и правда на чурку березовую похож, что в лоб тебе ,что по лбу, один хрен не понимаешь, зато здорово провоцируешь, пока тебя не было, ни с кем на ты не переходил, но с тобой это невозможно..
  4. mechenosec

    Монгольский ДНК-проект

    Посмотрите на себя прямо щас в зеркало, и сравните себя с теми монгольскими парнями, из захоронения 13 века , посмотрите внимательно на их широкие грубые скуластые лица, это ведь и есть РЕАЛЬНЫЕ монгольские воины улуса Джучи, теперь понимаете разницу? ,но там в захоронении был красивый парень из Средиземья, в отличии от орков- монголов Мордора (покойный Ашина говорил что орков Толкиен писал именно с монголов ) , его звали Фродо ,он был захоронен без оружия, но конечно его мужество превосходило орков-монголов и без оружия ,там кольцо должны были найти? Нет? Ищите лучше
  5. mechenosec

    Монгольские и кельтские орнаменты

    Телеги ,шапки, костюмы, юрты, беркуты у вас были, и могут быть какими угодно , но вы всё равно были и останетесь тюрками с кыпчакским языком т е кыпчаками, переварившими небольшое количество монголов типа хонгирадов, и принявшими наши монгольские этнонимы. А монголы они и в Африке монголы, не имеет значения какие у них юрты, или охотятся ли они с птицами? Они те же монголы, с тем же языком, даже если кто-то из них не помнит свой род, они всё равно монголы , своровать нашу историю всё равно не получится, не отдадим ! вот так
  6. mechenosec

    Монгольский ДНК-проект

    Вам бы пластинку сменить мой токуз-огузский брат? Имею ввиду наше не кровное а символическое родство, кажется через Ноя у вас? Родство токуз-огузов и монголов имею ввиду
  7. mechenosec

    Монгольский ДНК-проект

    Ты за своим тоже следи, не я перешёл на ты, разве я называл тебя дебилом? Или кого либо ещё ? Хотя следовало бы назвать вещи своими именами. Всего лишь сказал что в такие сказки верят только дебилы, ты принял это на свой счёт? Ну что ж, это немудрено
  8. mechenosec

    Монгольский ДНК-проект

    При чём здесь я? Вам кучу ссылок приводил профессиональный историк с учёной степенью, и что? Какой есть смысл ЛИЧНО ВАМ , вообще что-либо приводить? Очень уважаю покойного Ашина-Шэни, и он ЛИЧНО ВАМ приводил и монгольские тексты, и пайцзы, но дело в том что вы верующий фанатик от лжеистории, приводить вам что-либо совершенно бесполезно,так что оставайтесь в своём мифическом Мунгулистане
  9. mechenosec

    Найманы

    Теперь понятно почему вы на латиницу перешли, правильно сделали, давно пора, Дай бог наши дети и внуки уже не будут вести бесплодные ,нервные ,споры между собой. По крайней мере не должны будут понимать оппонентов,а значит не будут поливать друг друга дерьмом, дай то бог.
  10. mechenosec

    Реставрация внешности.

    Вы русский понимаете? Там атрибуты буддизма, монголоид-монголоиду рознь, этот восстановленный парень совершенно точно от вас отличается, хоть какую брехню ни пишите.
  11. mechenosec

    Реставрация внешности.

    Понял что вы не читали статью, ну хотя бы на фэйс монгольского воина посмотрите, в душе вы прекрасно понимаете что он другой, отличный от вас, но ради принципа будете спорить.
  12. mechenosec

    Реставрация внешности.

    Внимательно прочитайте статью, там про атрибуты буддизма есть. И самое главное : что ИМЕННО МОНГОЛЬСКИЕ ВОИНЫ улуса Джучи были монголоидами ЦЕНТРАЛЬНО-АЗИАТСКОГО ТИПА, и там ,в статье подчеркивается что к этому типу принадлежат МОНГОЛЫ, БУРЯТЫ и КАЛМЫКИ,про КАЗАХОВ НИ СЛОВА, значит вы из ДРУГОГО РАСОВОГО МУРАВЕЙНИКА, надеюсь понимаете?
  13. Вот отсюда и вся свистопляска и спекуляции, ваше усунь-уйсунь было очень похоже на этноним монгол-дарлекинов, но С и Ш это разные звуки и буквы.
  14. mechenosec

    Реставрация внешности.

    Вот это тоже очень интересный момент ,усуни очень похоже на казахское уйсуни, монгольское ушин или хушин хоть и похоже, но всё-таки отличается.В источниках он должен был быть нойон Уйсинтай Байку, как бы по казахски-уйсин. Но он был всё-таки Хушидай-Байку . Мясо баранов как ритуальное хоронили не только сянби и шивэй, так понял.
  15. Ясно ведь написано что захоронен без оружия.