Almaty

Пользователи
  • Content count

    1702
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Almaty last won the day on December 14 2018

Almaty had the most liked content!

Community Reputation

28 Очень хороший

About Almaty

  • Rank
    Старожил форума

Старые поля

  • Страна
    Kazakhstan

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ж.М. Молдагазинова ЭВОЛЮЦИЯ ТРАДИЦИОННОГО КОСТЮМА КАЗАХОВ В XX в. НА ТЕРРИТОРИИ ВОСТОЧНОГО КАЗАХСТАНА Приведены некоторые результаты этнографических исследований об эволюции традиционного костюма казахов Восточного Казахстана.
  2. Непорядочность не определяется возрастом и ложь тоже!
  3. Когда надо он и Вас называет южанином. Это все клиника!!!
  4. То есть рубашку можно назвать курткой а брюки шортами? Вы же сами ранее раскладку давали, ничем не отличающейся от казахского: Жаулык у нас это то же самое что и орамал, просто сейчас никто не использует это слово, везде заменяя его словом - орамал. А кимешек и подавно никто не носит и слова этого не произносит.
  5. Что уже за музейных работников домысливаешь? Они здесь все правильно показали кимешек, как говорится показали товар лицом! Что не вписывается в твою ложь?
  6. На Кыдырбаева алматинца, есть Маргулан северянин! Кто по твоему прав?
  7. Да ты про кундык только недавно узнал, до этого в твоем лексиконе был только - тюрбан! Откуда тебе знать о его предназначении.
  8. Ну конечно, Дудин очевидец знал про кимешек, Маргулан северянин знал про кимешек, а ты не знаешь! Сам наверное знаешь кому я больше поверю!
  9. 1) Орамал это современное название Жаулыка. 3) Тюрбан на голове имеет свое название - Кундык. Знаток то же мне!
  10. Зная что тебе не стоит никогда верить, зная что ты профессиональный лжец, я не удивлен твоим ответом. Зачем то Попова привлек, а тебе что неизвестна была биография горяче любимого тобой Дудина? Конечно с тобой все проще, взял из его биографии только то что отвечает твоей лжи, а остальное как обычно "порядочно" не заметил. Непорядочный ты человек! Тебе самому не стыдно?
  11. 1) Орамал это современное название Жаулыка. 3) Тюрбан на голове имеет свое название - Кундык. Знаток то же мне!
  12. Какой же непорядочный обманщик наш АКБ, тебе не стыдно постоянно врать? Уже и Дудина приватизировал, АКБ хавтит врать!
  13. Ты езжай дальше, а я страниц 10 заполню бешбармаком из Павлодара! Надеюсь ты не против.