Almaty

Пользователи
  • Публикации

    1 467
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз Almaty выиграл 27 мая

Публикации Almaty были самыми популярными!

Репутация

11 Хороший

О Almaty

  • Звание
    Старожил форума

Старые поля

  • Страна
    Kazakhstan

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ну а зачем ты врешь? Даже в том маленьком посте умудрился соврать. Ты вообще что за человек такой? У тебя хоть немного человеческого достоинства осталось? Зачем врать? Объясни мне это.
  2. Где это она пишет о цельной одежде? В каком месте? Или мне как ты и советовал, надо самому додумывать за неё? Вот что она описывает: Что написанное переварить не можешь? Или это не входит в построенную тобой ложь в отношении казахов?
  3. Ну ты хоть сам немного просвещаешься или нет? Видишь что ПОВЕРХ Кимешека надевается Кундык (тюрбан).
  4. Как же он меня забавляет! Что АКБ сам себе в очередной раз в ногу выстрелил?
  5. Странно что АКБ Маргулана не цитирует хотя он его наверняка наизусть знает! Видимо Маргуланова правда в планы АКБ не входит.
  6. Ну тебе же уже не раз говорили что молодые девушки не носят кимешек, ты работу мозга иногда включай! И вообще то что Гавердовский описал, я на 200% из 100 уверен что он это описал Саукеле. Просто ты обманщик и в свою угоду все переворачиваешь!
  7. Ну хоть в этом ты понял что гол. убор женщины состоял из Жаулыка, Кимешека и Кундыка (чалмы).
  8. Это не означает что не было кимешека, где здесь об этом сказано? Жаулык это красивый платок, орамал в простонародье, конечно его можно взять, кимешек это совсем другое, кому нужен нагрудный платок? П.С. И это все что ты смог найти на просторах интернета?
  9. Просто врать надо меньше! И какие это аргументы ты привел? Фото? Так тебе Арсен кучу фото в ответ выложил, которые как обычно ты не принял! Ты хоть один письменный аргумент привел в док. своей версии? Хотя если ты про свое родное село нам решил рассказать то тогда ладно, можешь врать дальше, придется твоим словам поверить, вынужденно.
  10. Тебе даже Камал говорит о том что есть отдельно кимешек и жаулык, была приведена кыргызская книга где говорилось о том что жен. гол. убор состоит из 3х частей, плюс ко всему тебе статьи казах. исследователей показывали и Маргулана в том числе...... тебе этого мало? Ты тролль?
  11. Ты используешь слово чалма и тюрбан, лишь по тому что не знаешь казахского слова кундык! Никогда кимешек ни одним казахом не ассоциировался с кундыком, что за бред ты несешь? Я смотрю у тебя от ненависти к казахам совсем крыша поехала?
  12. Все правильно, жаулык это то что лежит поверх кундыка, отсюда и выражение Ак жаулыкты аналар. Кимешек на эту поговорку не подходит, так как находится под Кундуком.