Almaty

Пользователи
  • Число публикаций

    916
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    3

Almaty last won the day on 29 Сентября

Almaty had the most liked content!

Репутация

-7 Плохой

О Almaty

  • Звание
    Старожил форума

Старые поля

  • Страна
    Kazakhstan
  • Адрес:
    Almaty
  1. Опять про Асана и опять гениально: Ну разве не гений Ануар Галиев, все в точку попал! Асан ранее не имя исторического образования, громил уважаемых историков к примеру Юдина.
  2. Это у Асана спрашивайте!
  3. Просто пипец!!!
  4. Значит для Вас не существуют входящие в состав Уйсуней остальные 8 родов? Дулаты к примеру? Вы делали вывод говоря обо ВСЕХ казахах, где в частности как Вы сейчас говорите нет жетиру, и есть 17 тестов уйсунских родов (назвать которые Вы почему то не хотите, у кого Вы брали эти 17 тестов, у племени Уйсунь? такое племя сейчас есть у казахов? )
  5. Вам что в сотый раз про Уйсуней напоминать? Вы в поисках защиты своей глупости, опустились в другую глупость, сказав что есть только род Уйсунь, но нет остальных 8 родов входящих туда!
  6. Вот Вам ответ Ануара Галиева: А вот по поводу Вашей фольк теории об Альфа Самцах 400 летней давности и как Вы математики любите говорить (+- 200 лет) Асан Вам не кажется что это он про Вас говорил? А вот еще про Вас и про нас: (что бы Вы не запутались, Вы - математик) Как же в точку попал ув. Ануар Галиев, доктор исторических наук, профессор.
  7. Об этом и речь! Генетика это конечно хорошо, но выводы "любителей" это конечно нечто!
  8. Щас умру от смеха! Ишь как Высоко взлетел, тот кто критикует его статью, автоматом получает Нобеля! По Фрейду Асан мечтает о Нобелевской премии! Скромнее надо быть Асан, скромнее!
  9. На тот момент написания статьи Асаном, были другие данные, 273 за всех казахов, половина из этих 273 это тесты 5 родов, остальные это тесты 6 родов казахов! Вот по этому я и спрашиваю у Асана почему он пишет за всех казахов, хотя правильней было написать о ЧАСТИ казахов! Вы сами подумайте, он пишет об Уйсунях, хотя сделал по ним лишь 17 тестов и это на 8 родов входящих в Уйсуней, что это как не фольк выводы? По жетыру вообще 4 теста на 6 родов! П.С. Вы же знаете какое самолюбие у Асана, за ним Москва и он костьми ляжет за нее!
  10. У тогдашних русских в отличии от казахов, хоть медицина была, а у казахов до середины прошлого века дети от аппендицита умирали! Я Вам кучу данных привел, с Вашей же стороны только болтовня! Может подкрепите свои слова авторитетными источниками?
  11. Как я уводил в другую сторону, может покажите? Я не виноват что понимание текста Вам тяжело дается! Я понимаю что Вам тяжело думать и писать на русском, но обвинять меня в чем то это вообще глупость! Еще раз повторю, не моя вина в том что Вы ничего не понимаете! Вы писали о том почему в Европе женщины мало рождают, я Вам ответил, что это происходит от того что европейские женщины стали образованнее! Что тут не понятного? П.С. Еще и Асан ему плюс поставил нашли друг друга два одиночества!
  12. Это общее название 8 родов! И если Уйсун у Вас это один род, то почему Вы Табынам исключение сделали, они же Жетыру? Ваши отговорки так смешны! Зайду тогда с другого боку, если для Вас 4 теста на 6 родов жетыру, и 17 тестов на 8 родов Уйсунь это норма, то может назовете кого из этих родов Вы тестировали? Что у Вас уже дулатов, суанов и т.д. уже не существует, теперь они для Вас просто Уйсуни? П.С. И если Вы говорите что по жетыру Вы не публиковали данные, то как спрашивается Вы тогда делаете выводы за ВСЕХ казахов? Резонно ведь писать о ЧАСТИ казахов? Ошибку свою не хотите признать?
  13. Если 17 тестов разделить на 8 родов по сколько получится на один род? Если 4 теста на 6 родов то здесь сколько получится?
  14. По Вашему они рожали и рожали, но никто не умирал? Если 10 рожали, то сколько теряли из этих 10? Даже в образованное советское время младенческая смертность была очень большой. И это в развитой России, а что уж говорить про тогдашних казахов? Вот к примеру про Казахстан:
  15. Вы хорошо понимаете прочитанное? Я говорю что в Европе мало стали рожать от того что женщины стали образованнее!