Almaty

Пользователи
  • Публикации

    1 635
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    8

Последний раз Almaty выиграл 11 октября

Публикации Almaty были самыми популярными!

Репутация

20 Очень хороший

О Almaty

  • Звание
    Старожил форума

Старые поля

  • Страна
    Kazakhstan

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Almaty

    Ислам и тюрки - 2

    Ну может тогда от слов перейдете к делу и попробуете ответить на его вопросы? Это же не трудно, с Ваших слов я так понимаю! Только учтите, отмазки я в исламе особо не волоку и т.п. не прокатывает! Давайте ответьте АКБ почему Вы не араб! И отвечайте по пунктам, обобщать ответ не надо! Надеюсь Вы казахские/тюркские/всаднические штаны носите, а не арабскую юбку, и за свои слова сможете ответить. (это всё по АКБ, чтобы Админ мне не приписал любимые - оскорбление народа).
  2. Almaty

    Ислам и тюрки - 2

    Подобное хамство и косноязычие вообще ни в какие ворота! Девки, говнотерки, погавкаться, сладкая парочка, подмахнуть...... и это все в одном посту, приписывание мне арабомании (от которого имею право отбиваться, что я и делал, при том не выражаясь). АКБ просто "положил" на правила форума.
  3. Много раз цитировали, тебе хоть он сам скажет, все по барабану, ибо ты наглый врун, не раз пойманный на обмане. Ничего мужского в твоих поступках не наблюдаю, только один позор.
  4. Ты от незнания ислама всякую чушь несешь! Я никогда не оскорблял Маргулана, и по конским седлам я против него никогда ничего не говорил плохого. Если у тебя память отшибло, так я напомню тебе что в конских седлах ты отрицал наличие Уйрек бас на севере, хотя тебе кучу доказательств показали! А по поводу кимешека я смотрю мнение Маргулана для тебя пустой звук!
  5. Орамал это и есть жаулык. Не даром казахи говорят "ак жаулыкты аналар", ибо на кимешек (нагрудник) такого не скажешь.
  6. На этом фото есть кимешек (нагрудник), тюрбан и сверху жаулык.
  7. Все как и у нас, только у нас нет халата. У вас халат имеет такое же предназначение как и жаулык у нас!
  8. Я так понимаю этот халат с ложными рукавами и есть жаулык? Сейчас вместо него надевают простой орамал, как у бабушки снизу?
  9. Кто более осведомлен Ты или твой земляк Маргулан? И еще чуть не забыл, кто ты и кто он?
  10. Всё как и у нас! Теперь кое кто надеюсь поймет как выглядит настоящий кимешек! Ув. Камал у Вас есть фото Жаулыка или как его у вас называют - Орамал?
  11. Almaty

    Ислам и тюрки - 2

    Ув. Руст, на подобное хамское обвинение имею право реагировать? Или ему подобное позволительно?
  12. Almaty

    Ислам и тюрки - 2

    Давайте ка разберемся из за кого тут все и началось! Я понимаю Вы частенько не отвечаете на вопросы которые Вам не нравятся, но надеюсь тут Вы ответите по мужски! Был вопрос от АКБ, он ниже: Затем был мой ответ: Что в моем ответе было такого, что Вы вдруг стали обвинять меня в том что я начал эти разборки? А если Вы внимательнее посмотрите на продолжение выпадов АКБ, то наверное поймете почему я начал обвинять АКБ в холиваре, смотрите ниже: Как по Вашему я должен был реагировать на эти глупости АКБ? Что то в Вас обоих есть одинаковое, (помимо того что вы чай пили из одинаковых чашек))), Вы оба придумали проблему, оба развили эту проблему, оба же вывели эту проблему на обсуждение, учитывая что такой проблемы в природе не существует! В Вашем случае это приписанная другому юзеру тема про "Воровство казахской истории". Вам обоим наверное доставляет удовольствие оскорблять казахов?
  13. Almaty

    Ислам и тюрки - 2

    Как я и говорил ранее, весь его умысел с этим постом плавно перешел к его истинной сути: Ув. Руст что это? Спросите у своего сотрапезника в чем был смысл его поста? Разве это не маразм?