Balkin

Пользователи
  • Публикации

    811
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз Balkin выиграл 7 ноября 2016

Публикации Balkin были самыми популярными!

Репутация

37 Очень хороший

О Balkin

  • Звание
    Старожил форума
  • День рождения 14 ноября

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Страна
    Altay

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Орда конечно это ставка, но также понятие как Алтын орда и Ак орда это было названия государств. Если не согласны скажите как тогда назывались эти государства?
  2. Balkin

    КАЗАХИ - 4

    У калмык и бурят нет ни каких дулатов и других родов ЧХ, это у халхасцев якобы есть, но не могут показать где они находятся, так как все формально, выборочно каждый записал себе в внутренний паспорт приглянувшийся род. Есть соответствующая тема где это уже обсуждалось.
  3. Balkin

    Казахи

    Я не сторонник приписывания какой либо гаплогпруппы одному народу или языковой семье, это тупость, это ваша тема, так что именно вы только что признались в своих маньчжурских корнях
  4. Balkin

    Казахи

    Вы же тему начали насчёт процентного соотношения, так вы признаете что вы тунгусо-маньчжуры? Ведь самый высокий процент С3 именно у них.
  5. Balkin

    Казахи

    Не надо лгать про 50% у халхоязычных, самый высокий процент это у тунгусо-маньчжур, а у кылмык и бурят С3 не так то и много.
  6. Balkin

    Казахи

    Не хило вы присвоили С3 Кто вам такое сказал, наверное наш Сабитов подарил вам её на 8 марта в честь своей подруги халхаски
  7. Balkin

    КАЗАХИ - 4

    Да вот беда никто не боится его, больше смеются, подбадривая плюсиками
  8. Balkin

    КАЗАХИ - 4

    Это надо же додуматься чтобы такое сказать, хорошо же вам мозги промыли. Это слабость всех русскоязычных казахов. На сегодня хватит с вас, получили свои плюсики от своих друзей калмыков, можете спать со спокойной душой.
  9. Balkin

    КАЗАХИ - 4

    Так поделитесь кто из советов разбирал указанные слова Карпинием и Рубруком, искал но не нашёл. Насчёт защиты научно признанных положении, у вас какая-то выборочная защита идёт, по заявления халха молча проходите, а по заявлениям тюрков готовы зубами глотку перегрызть.
  10. Balkin

    КАЗАХИ - 4

    Ну-ну это касается именно халхасцев выбирающих себе приглянувшийся исторические рода ЧХ
  11. Balkin

    КАЗАХИ - 4

    Что интересно никто из так называемых советских историков не разобрали монгольские слова из источников Рубрука и Карпиния, но ложных интерпретации хватает, типа запаха одежды на лево или на право. Ладно с этим, избитые темы про язык, меня больше удивляет позиция защитников халха, это что у вас по призванию, отстаивать позицию халхасцев. Сами признались, есть халха фрики, но такие как вы стараются их не замечать, ничто не оспариваете у них, но как только свои скажут то что не совпадает с вашей позицией, то сразу же такие как вы бросаетесь на них с пеной у рта, устраивая внутреннюю грызню.
  12. Balkin

    Казахи

    Пикмекер это вы?
  13. Balkin

    Казахи

    Это по факту Монголия потерянная территория для тюрков, занятая халха-тунгусо-маньчжурами.
  14. Balkin

    КАЗАХИ - 4

    Вот именно что есть, к кому ездили Карпини с Рубруком, что написано в печати Куюк хана?
  15. Balkin

    КАЗАХИ - 4

    Никак нет, Отец Рос империи Петр 1, вы таким Макаром и маньчжурскую империю привяжете к ЧХ