Kenan

Пользователи
  • Число публикаций

    1 610
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    18

Kenan last won the day on 18 Апреля

Kenan had the most liked content!

Репутация

183 Очень хороший

О Kenan

  • Звание
    Старожил форума

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    ♩♪♫♬

Старые поля

  • Страна
    KZ
  • Адрес:
    Astana

Недавние посетители профиля

1 834 просмотра профиля
  1. Никому на форуме не интересны разборки чьи бараны вкуснее, чья трава зеленее и т.д. Очень глупо со стороны это выглядит.
  2. 1) Вы не знаете как и почему это произошло, потому и спорить не о чем. 2) Читайте форум внимательнее, много интересного вы упустили.
  3. 1) Возможно 2) Если вы знаете об истории каракалпаков и ногаев лишь со слов местных юзеров, о чем вы можете говорить? Того самого каракалпакского народа не существовало в Золотой Орде, а ногайцы современные и средневековые - совсем разные народы.
  4. 1) Возможно все современные тюркские народы тюркизированные. 2) Вы их мнениям доверяете потому что их мнения вас лично устраивают. Тогда как мнения которые вам не нравятся образуют более ясную картину, но вы их игнорируете.
  5. 1. Я о другом говорил. 2. А сами способны аргументированно доказать это?
  6. Тюрки - это все тюркоязычные народы. У каждого своя история, потому нет ненастоящих. Все настоящие, до тех пор пока не отказываются от своих корней, претендуя на происхождение от коктюрков, гуннов и т.д.
  7. Я вообще-то говорил о разнице между саларами и туркменами.
  8. Салары уже больше похожи на дунган или китайцев.
  9. Не помню чтобы казахи воровали у монголов Даян хана, или Убаши у калмыков.
  10. Датировка определена экспертами, которым виднее. Если это не сельджуки, то кто? Это не монгольский стиль, сравните и убедитесь.
  11. Согласен, фольков больше чем может показаться.
  12. 1) Может и не паранойя, а что-то другое? Не понимаю, как можно делать такие выводы о симпатии/антипатии целых народов, просто услышав то, что вам лично не понравилось в его словах. Ваш поток мыслей всегда приходит к монголо-тюркскому противостоянию. Я не думаю что соседство калмыков с "тюрками" со всех сторон как-то давит на калмыков. Хотя, если человек хочет, то может внушить себе что угодно. В любом случае, уверен у вас есть свои основания так считать, и конкретно для вас это может быть реальностью.
  13. Статуэтка сельджукской женщины(?) Еще одна статуэтка. Точно женщина. На этих статуэтках меньше выраженна монголоидность. Но это ничего особо не меняет.