Shigay

Пользователи
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

-1 Плохой

4 подписчика

О Shigay

  • Звание
    Новичок

Старые поля

  • Страна
    Qazaq Respubliqasi
  • Адрес:
    El-Orda

Недавние посетители профиля

1 023 просмотра профиля
  1. Если у вас есть какая либо интересная информация об отношениях казахов с Китаем, буду весьма благодарен
  2. Привет всем, недавно меня заинтересовала личность такого великого полководца как Султан Бейбарс. Вскоре заметил что на Бейбарса претендуют множество разных народов, к примеру Крымские Татары, Башкиры, Казахи и в некоторых случаях даже Узбеки Хорезма. Есть ли какие нибудь научные данные по поводу происхождения Бейбарса? Откуда он был родом? Спасибо.
  3. да ну!?) прям так и сказал? лично с вами говорил)))
  4. +100 Привет Не подскажите ли вы, как мне с вами связаться. Есть много вопросов которые хотел бы с вами обсудить. Спасибо!
  5. это конечно хорошо, что казахи про него снимают фильм. но по сути все это фольк. к казахам он не имеет отношения, о нем узнали то совсем недавно в 19-20 вв., поэтому называть его казахским историком, это очень сильное заявление. да и в кашмире жил то он совсем ничего. вся его жизнь связана с восточным туркестаном и родиной его клана кашгаром, про это он и написал свою работу тарихи рашиди, все остальное это фон к основной теме туглук-тимуриды и потомки эмира пуладчи. а можно ваши конкретные сведения/факты/документы китайских или русских летописцев относительно того кем является Мухаммед Хайдар Дулати и кем собственно говоря являются Дулаты?))