Shigay

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Плохой

4 подписчика

О Shigay

  • Звание
    Новичок

Старые поля

  • Страна
    Qazaq Respubliqasi

Посетители профиля

1 182 просмотра профиля
  1. Если у вас есть какая либо интересная информация об отношениях казахов с Китаем, буду весьма благодарен
  2. Привет всем, недавно меня заинтересовала личность такого великого полководца как Султан Бейбарс. Вскоре заметил что на Бейбарса претендуют множество разных народов, к примеру Крымские Татары, Башкиры, Казахи и в некоторых случаях даже Узбеки Хорезма. Есть ли какие нибудь научные данные по поводу происхождения Бейбарса? Откуда он был родом? Спасибо.
  3. Shigay

    Ялангтуш (Жалантос) из рода Алшин

    да ну!?) прям так и сказал? лично с вами говорил)))
  4. Shigay

    Мухаммед Хайдар Дулати

    +100 Привет Не подскажите ли вы, как мне с вами связаться. Есть много вопросов которые хотел бы с вами обсудить. Спасибо!
  5. Shigay

    Мухаммед Хайдар Дулати

    это конечно хорошо, что казахи про него снимают фильм. но по сути все это фольк. к казахам он не имеет отношения, о нем узнали то совсем недавно в 19-20 вв., поэтому называть его казахским историком, это очень сильное заявление. да и в кашмире жил то он совсем ничего. вся его жизнь связана с восточным туркестаном и родиной его клана кашгаром, про это он и написал свою работу тарихи рашиди, все остальное это фон к основной теме туглук-тимуриды и потомки эмира пуладчи. а можно ваши конкретные сведения/факты/документы китайских или русских летописцев относительно того кем является Мухаммед Хайдар Дулати и кем собственно говоря являются Дулаты?))