Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 03.02.2019 во всех областях

  1. 2 балла
    Ну никто не говорит что благодаря ему, а благодаря идиотской политике РИ.
  2. 1 балл
    Были. не мыслите стереотипно. Дяди казахских Джанибека и Керея с ним в 1408 году ходили на Москву, на тете Джанибека и Керея был женат Едиге и имел от нее сына Мансура.
  3. 1 балл
    Хорошо. Кстати, Казахстан сделал предоплату на закупку 10 тысяч тёлок калмыцкой породы и в эту осень племенные тёлки должны переехать на ПМЖ к вам.) В конце прошлого года мы подписали очень важный договор с Атырауской областью, в Калмыкии этот договор считают стратегическим, потому что в основу положили сходство регионов в структуре экономической деятельности, кароч, у нас общая граница, одинаковая степь, одна и та же нефть с газом и один климат. По нефти и газу будем работать с учетом вашего опыта и ваши спецы пообещали не допустить калмыцкого варианта мини " Кашагана" ).
  4. 1 балл
    Песня в тему разговора от Сангаджи
  5. 1 балл
    Прекрасно ему живется, поверьте, всем пофиг кого как зовут. Казахи не собираются никому мстить за прошлые поражения, мы вам точно не враги, не там ищите врагов. Вы лучше спросите у самих калмыков как им живется в Казахстане
  6. 1 балл
    Вот, что пишет Джувейни: Он пишет про монголов. Про тюрков там просто один стих. А вот идет упоминание тюрков как отдельного от монголов народа:
  7. 1 балл
    Бияли у татар тоже есть.
  8. 1 балл
    Всех монголов, тувинцев, бурятов, калмыков и алтай-ойротов поздравляю с наступающим новым годом кабана из "земляной сущности" и с праздником весны! Песня народная ордосских монголов "Алтан хундага" - Золотая кубок-рюмка. Солисты: Б.Алтанжаргал (мужчина, Монголия), Д.Цэвэрцэцэг (женщина, ордоска, внутрення Монголия, КНР). Всем привет, и желаю счастья и полной радости!
  9. -1 балл
    Скорее приняли как этноним, ибо по русским источникам татарами именовались все мусульманские народы, подвластные РИ. Да и узбеки восточных авторов, нынче именуются по-разному.