Доска почета


Популярный контент

Отображено содержимое с наивысшей репутацией с 17.04.2017 все

  1. 1 балл
    Никто никому ничего не дарил. Весь этот срч между казахами и монголами из-за некоторых фольков-максималистов и надоевших нестыковок в истории. Официальная история называла казахов вассалами Золотой Орды, взрослые люди из СССР как-то не обращали внимания на эту муть, но молодежь видя противоречия и отсутствие логики в офиц. истории бросились в крайность, называя ЧХ казахом и т.д.
  2. 1 балл
  3. 1 балл
    Так чего же с пеной у рта несёте ( как говорил Александр Цекало будучи членом жюри в программе "Слава за минуту" ) всякую хрень?
  4. 1 балл
    Среди казахов же есть потомки из других народов. Если б они сохранили свой язык, то они себя казахами не называли бы. Просто сохранение этноса в различии от окружающих.
  5. 1 балл
    Союзниками СССР были Великобритания и США, эти страны оказали огромную поддержку в войне против Германии. Что касается "подарка", то это бред. Вы наверное намекаете на то, что Сталин взял нечто у тюрков и подарил монголам, знаете это уже не смешно, придумайте что нибудь другое.
  6. -1 баллов
    Керей не имеет никакого отношения к керейтам Ван-хана. По моей версии: 1.средневековое джурдженьское племя кере. 2.маньчжурское гиоре /род Нурхачи/ 3.монгольское гэрүүд ,ветвь бэсутов. 4.башкирский гирей кыфсак.
  7. -1 баллов
    Действительно Антанта и 2-я мировая не пара. На счёт школы АКБ, не надо Поводок не надо. У меня был вопрос